sexta-feira, 10 de maio de 2013

Tortas

Torta light de liquidificador (salgada)


Tortas são uma ótima pedida e quanto mais fáceis de fazer melhor. Vou abrir a nova cara do blog com uma receitinha light de torta de liquidificador que fica um pecado de tão gostosa.

Vamos aos ingredientes:

Massa

- 2 ovos grandes;
- 1 colher (sopa) de margarina Light
- 1 copo de iogurte desnatado 
(pode ser substituído por creme de leite light com soro)
- 1 e 1/2 de farinha de trigo
- Sal
- 1 Colher de fermento em pó

Recheio

- 1/2 kg de peito de peru
- 400 g de Queijo minas frescal 
- 1 tomate picado e sem sementes
- 1 colher de orégano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa e reserve.
Para a massa bata os ovos e a margarina no liquidificador, acrescente o iogurte e bata mais um pouco, coloque o sal, a farinha e bata mais um pouco para misturar bem. Por ultimo coloque o fermento em pó.

Para montar, coloque metade da massa batida em uma forma untada, jogue todo o recheio e por ultimo cubra com outra metade da massa. 
Coloque no forno pré aquecido e deixe assando por 35 minutos.

Pronto,é só servir.

Beijos e comentem!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!