domingo, 25 de agosto de 2013

Aves

Frango ao Requeijão


Ingredientes

1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de margarina light
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão light


Modo de preparo


Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão por cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!