terça-feira, 20 de agosto de 2013

Acompanhamentos

Omelete com peito de peru


Eu costumo consumir muito ovo principalmente durante a semana, além de prático é importante para o treino, mas confesso que as vezes enjoo do cozidinho básico então parto pro omelete. Esse fica uma delícia!
Ingredientes

- 4 ovos
- 4 claras
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 2 cebolas pequenas picadas
- 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 100 gramas de peito de peru defumado picado
- ½ colher de chá de orégano
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
- ½ colher de chá de sal
Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as batatas, colocando água aos poucos para não queimar. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhando até que a cebola e o pimentão fiquem bem macios. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão a esta mistura. Tempere com o sal. Despeje a mistura de ovos e queijo sobre o refogado de batatas e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando as bordar começarem a dourar e a mistura secar, levante uma das bordas com a espátula e dobre a omelete ao meio. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!